Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente - Aguilar,Ramos Luz Guzman,Chavez Glenda (2015)
En este tesis se investigacion esta considerado el té verde del Perú fuente de bebida terapeuta tradicional que se origina en China, por lo este proyecto se efecuto en la elaboracion del té verde y hojas de menta, lo cual contribuiran a la tecnificacion de los procesos que existen en medio y mercado, utilizando tratamientos tanto en secadores naturales y deshidratador convencional con analisis fisicoquimicos y obteniendo el producto final.