Un principio del Máximo para la ecuación de Hamilton - Jacobi en variedades Riemannianas - Mayta Chua, Luz Marleni (2019)
En este trabajo, presentamos una formulación y desarrollo del Principio del Máximo para ecuaciones de Hamilton-Jacobi en variedades Riemannianas completas que son uniformemente localmente convexas y tienen radio de inyectividad positivo, obtenidos por Azagra, Daniel; Ferrera, Juan; López - Mesas, Fernando (2006). Este resultado tiene una participación fundamental en la demostración de la existencia y unicidad de las soluciones de viscosidad de ecuaciones de Hamilton-Jacobi.