Incremento de la productividad en una empresa textil de procesamiento de fibra proteica, basado en la reducción de ausentismo laboral por accidentes de trabajo, a través de programas de prevención y control de riesgos - Gómez Begazo, Ana Luz (2021)
Esta tesis de investigación presenta un Programa de Prevención y Control de Riesgos que tiene como finalidad lograr el Aumento de la productividad basado en la reducción de absentismo laboral por accidentes de trabajo. El Programa de Prevención y Control de Riesgos desarrollado involucra los aspectos más importantes probados que toda empresa debe tener en cuenta al implementar, establecer y monitorear la actividad preventiva en cada una de sus operaciones , con la finalidad de de accidentes de trabajo, que incidan en los índices de absentismo laboral , así como lograr la satisfacción organizacional en términos de productividad.