Marketing digital y su influencia en la selección de textos escolares en la editorial Santillana S.A. Arequipa. 2021 - Champi Alpaca, Jessica Silvana (2022)
La presente investigación sobre “Marketing Digital y su influencia en la Selección de Textos Escolares en la Editorial Santillana S.A. Arequipa 2021” se basa en la utilización de los medios digitales para comunicarse y seleccionar los textos escolares, en este caso; para lo cual Editorial Santillana hace uso del marketing digital para realizar publicaciones digitales y llegar al público consumidor, acercándose así de manera más dinámica con el cliente, generando identificación por la empresa y el producto. Lleva como objetivo principal: Determinar como el Marketing Digital influye en la Selección de Textos Escolares en Editorial Santillana S.A. Arequipa 2021, y teniendo como hipótesis general: El Marketing Digital influye positivamente en la Selección de Textos Escolares de Editorial Santillana - Arequipa 2021. Dentro de la metodología de la investigación, este trabajo corresponde al diseño de investigación No experimental – transversal; su enfoque es una investigación cuantitativa, cuyos métodos a utilizarse son el método hipotético – deductivo, siendo una investigación de tipo aplicada, y el nivel de investigación es explicativo causal. Las técnicas que se ha utilizado para la recolección de datos es el cuestionario.