Edificio Comercial – Fabrica Aruba y Edificio Multifamiliar Ramiro Rojas - Espinoza Carpio, Renan Alvaro (2024)
En el presente trabajo de suficiencia profesional se desarrollará de forma descriptiva una relación de 25 proyectos entre diseño arquitectónico y ejecución de obra, de esta relación el jurado selecciono 2 proyectos para ser desarrollados como parte del trabajo de suficiencia profesional con la finalidad de demostrar los conocimientos necesarios para el ejercicio profesional en las áreas de diseño y construcción Los proyectos para desarrollar son: Edificio comercial - Fábrica Aruba ubicado en av. José Carlos Mariátegui manzana "C´" lote Nº 1 gráficos - alto selva alegre, provincia y departamento de Arequipa vivienda multifamiliar ubicada en la urb. Fundo la mansilla lote Nº 6 Cayma – Arequipa, provincia y departamento de Arequipa En cada uno de los proyectos a desarrollar se abordarán los criterios y conocimientos adquiridos para el correcto desarrollo del diseño y construcción en el ámbito del ejercicio profesional. Cabe resaltar que el desarrollo de ambos proyectos tanto en el ámbito de diseño y construcción fueron llevados a cabo por el Bach. Arq. Renan Alvaro Espinoza Carpio, pero con el debido acompañamiento del responsable del proyecto y responsable de obra. El presente informe cuenta con documentación como planos de la especialidad de arquitectura, cronogramas de obra, expediente fotográfico y documentación a fin al desarrollo de la ejecución en obra que son de autoría del el Bach. Arq. Renan Alvaro Espinoza Carpio.