Optimizacion del monitereo y tiempo de respuesta en la deteccion de fallas de fajas portables - Prado Esquivel, Thony Eduardo (2016)
En la presente tesis, tiene su origen en la solucion de algunos problemas de monitoreo en sistema de distribucion de mineral, ha sido tomada en cuenta e implementada para funcionar bajo el concepto de mejora continua. Su principal objetivo es la reduccion del tiempo en la teccion y correcion de fallas en el sistema de Distribucion mineral, Linea de Fajas Portables.