Efecto del extracto acuoso de fruto solanum melongena "berenjena" sobre los niveles séricos de colesterol y triglicéridos en rattus norvegicus var. sprague dawley con hiperlipidemia inducida, Arequipa 2014 - Yepez Villanueva, Karen (2015)
En el presente estudio se evaluó la actividad hipolipemiante del extracto acuoso de fruto de Solanum melongena “berenjena” en Rattus norvegicus variedad Sprague Dawley con hiperlipidemia experimental. Se llevó a cabo en el Laboratorio de Fisiología Animal