“Actividades del Profesional Nutricionista Clínico del Hospital III Yanahuara Essalud Red Asistencial Arequipa – 2017 - Urquizo Pinto, Gaby Elvira (2018)
El presente informe imparte la experiencia laboral y las actividades que realiza el profesional nutricionista clínico en forma diaria a los pacientes que acuden al Hospital Yanahuara Essalud de la Red Asistencial Arequipa. Atención nutricional en hospitalización, en consulta externa considerando las normas, manual y procedimientos de un servicio de alimentación en nutrición con la finalidad de estandarizar y uniformizar las diferentes funciones del servicio, en bienestar del paciente.