Optimizacion del proceso de refinacion quimica para el precipitado electrolitico de oro provenie nte de la elusion en planta de beneficio de geza e.i.r.l. - Lazaro Hancco, Leonel (2015)
Algunas variedades de precipitado de oror(Au) proveniente del área de elusion, de la planta de beneficio "GEZA E.I.R.L" presenta dificultades en la comercializacion en foma de barra dore de oro, cuando tien impurezas causada por la presencia de otros metales, ......