Reducción de las incidencias de seguridad, en una institución básica regular, mediante la implementación de la Ley 29783, seguridad y salud en el trabajo - Azálgara Cuadros, Fernando Eduardo (2019)
La presente tesis, presentara el método y estrategias usadas para lograr implementar la Ley 29783, en una institución educativa, de enseñanza básica regular en la ciudad de Arequipa, se analizarán los procesos usados, limitaciones, acciones de mejora, y estrategias para lograr la implementación, dicho trabajo es de carácter transversal desarrollado durante 4 años.