Evaluación del nuevo circuito de chancado, molienda y clasificación en la planta de beneficio San Andrés de la Minera Aurífera Retamas S.A. - Palli Ponce, Guimer Elvis (2018)
La presente tesis está estructurada en cuatro (04) capítulos, los cuales paso a señalar: El Primer Capítulo trata sobre las Generalidades del estudio, objetivos, importancia, antecedentes, problemática, hipótesis, justificación y metodología de la evaluación. En el Segundo Capítulo se da a conocer todo lo relacionado con la UNIDAD MINERA SAN ANDRES - MINERA AURIFERA RETAMAS S.A., como antecedentes de la Planta, estructura organizacional, organigrama general, misión y visión de la empresa, descripción general del proceso de producción. El Tercer Capítulo trata sobre la evaluación de circuitos de chancado, molienda y clasificación dando a conocer la evaluación realizada en los molinos, ciclones y el balance de materiales en el circuito. Así mismo se determinan los resultados en Molienda y en el Circuito de clasificación, específicamente en los hidrociclones. En el Cuarto Capítulo se realiza un análisis y discusión de los resultados obtenidos. Finalmente se da a conocer las conclusiones y las recomendaciones de la presente investigación.