Elaboracion del reglamento interno de seguridad y ejecucion del programa para la prevencion y control de riesgos en la empresa esemin e.i.r.l. mina antapaccay - Puma Armejo, Heidy (2015)
Elaboracion del reglamenteto interno de seguridad y la ejecucion del plan anual para la eliminacion y el control de riesgo en la empresa ESEMIN EIRL