Incentivar el desarrollo de la educación moral en los niños segundo grado de educación primaria de la institución educativa N°40280 "Nuestra Señora de Fátima" - Yauca Caraveli - Arequipa 2018 - Pastor Mendoza, Brenda Julissa (2019)
A través de la presente investigación queremos reflexionar sobre la importancia que tiene la educación moral en el desarrollo integral del educando, haciendo posible su desarrollo, su plenitud y su felicidad. En el Capítulo I Abordamos todo lo referente al Marco Teórico, antecedentes y conceptos que me sirvió de apoyo al trabajo de investigación. En el Capítulo II Abordamos el marco operativo de la investigación el planteamiento, la Metodología, y los Resultados e interpretación sistematizados de la investigación. En el Capítulo III Presentamos el Marco Proporcional nuestra propuesta de educación moral a nivel del programa general, detallando los componentes fundamentales del mismo. Finalmente las conclusiones, sugerencias, las referencias bibliográficas al mismo tiempo que expresan el soporte erudito de nuestra investigación, brindan solidez a la investigación testificando la presencia de una base científica en la elaboración del trabajo y por último los anexos. Esperamos que a través de la aplicación y validación de esta experiencia se logre aportar en resolver este importante problema, tan vigente en la coyuntura actual de nuestro país.