Química orgánica: Problemas resueltos - Reyes Larico, Juan Amilcar (2023)
El presente texto de problemas resueltos de Química Orgánica ha sido elaborado pensando en Ud. estimado lector, aquí se presentan todas las funciones orgánicas primeramente se resumen todos los métodos de síntesis y luego las reacciones químicas, para luego efectuar problemas de síntesis y de reacciones.