Relación entre la selección de personal y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Alfredo Pimentel Sevilla S.A., Arequipa -2018 - Gongora Byxbee, Viviana Yvonne (2018)
La presente investigación de la Facultad de Psicología, Relaciones Industriales y Ciencias de las Comunicación ; Escuela profesional de Relaciones Industriales de la Universidad Nacional de San Agustín denominado RELACIÓN ENTRE LA SELECCIÓN DE PERSONAL Y EL DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA ALFREDO PIMENTEL SEVILLA S.A, AREQUIPA - 2018, dada la situación expuesta, se generó el interés por realizar el presente trabajo de investigación en la empresa Alfredo Pimentel Sevilla S.A, con la finalidad de conocer la situación laboral que prevalece en ésta. El presente trabajo se enfoca principalmente en identificar y evaluar los efectos de la selección de personal que repercute en el desempeño laboral de los trabajadores. El trabajo de investigación consta de cuatro capítulos, el primero está referido al planteamiento teórico, con el problema, los objetivos, la justificación, la hipótesis, variables e indicadores; en el segundo capítulo se aborda el marco teórico, con el desarrollo exhaustivo de los temas vinculados al estudio; en el tercer capítulo se desarrolla el Planteamiento Metodológico, con las Técnicas e Instrumentos, el Campo de verificación, con la Población, Muestra y las Estrategias de Recolección de Datos y en el capítulo cuarto se presentan los resultados de la investigación en cuadros y gráficos, para una mejor visualización de los mismos; finalmente, se consideran las conclusiones, sugerencias, bibliografía y anexos.