Relación entre el nivel del cumplimiento de las tareas escolares y el rendimiento escolar de estudiantes de la institución educativa Benjamín Franklin del Cercado - Calisaya Sarmiento, Wilson Teófilo (2017)
Presento a vuestra consideración la tesis con título Relación entre el nivel del cumplimiento de las tareas escolares y el rendimiento escolar de estudiantes de la institución educativa Benjamín Franklin del Cercado. La presente tesis consta de tres capítulos, resumidas a continuación: Capítulo I. Contiene el Marco Teórico, donde se pone énfasis a la relación entre el nivel del cumplimiento de las tareas escolares y el rendimiento escolar de estudiantes de la institución educativa Benjamín Franklin del Cercado. Capitulo II. Contiene el planteamiento del problema, el mismo que se sintetiza en la siguiente interrogante: ¿Existe relación entre el nivel del cumplimiento de las tareas escolares con el rendimiento escolar en estudiantes de la IE particular Benjamín Franklin?. Así mismo se presenta el objetivo general y los objetivos específicos de esta investigación, explica el marco metodológico en donde se tiene la hipótesis, y las variables. También se indican el tipo de investigación, así como la población de los estudiantes de la institución educativa Particular Benjamín Franklin del distrito del Cercado y la presentación de resultados. Capítulo III. Señala las sugerencias y conclusiones a las que se ha llegado luego de la aplicación de los instrumentos de recolección de datos y las fuentes de consulta bibliográfica, web grafías y los anexos respectivos. Finalmente se deja en consideración el trabajo de investigación como un aporte al desarrollo educativo.