Apaza Fabian, K. D., & Izquierdo Pantigoso, Y. P. (2017). Valor nutritivo y aceptabilidad de la fortificación de galletas a base de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y bazo de res, para escolares, Arequipa 2017.
Citación estilo ChicagoApaza Fabian, Katherin Dalia, y Yoselin Paola Izquierdo Pantigoso. Valor Nutritivo Y Aceptabilidad De La Fortificación De Galletas a Base De Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis) Y Bazo De Res, Para Escolares, Arequipa 2017. 2017.
Cita MLAApaza Fabian, Katherin Dalia, y Yoselin Paola Izquierdo Pantigoso. Valor Nutritivo Y Aceptabilidad De La Fortificación De Galletas a Base De Harina De Trigo (Triticum Aestivum), Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis) Y Bazo De Res, Para Escolares, Arequipa 2017. 2017.