Estudio del concentrador gravimetrico helicoidal hecho con fibra de vidrio y sus parametros de funcionamiento - Carbajal Martinez, Claudia Daniela (2015)
En el presente trabajo se trata principalmente de diseñar y construir el concentrador gravimetrico helicoidal con fibra de vidrio y determinar las variables que rigen el proceso de concentracion por gravedad.