Factores de alta rotación en la Empresa Distribuciones San Juan Masias SAC Arequipa 2015 - Nuñez Rivera, Sandra Yrina (2016)
El presente trabajo de investigación titulado: “Factores de Alta Rotación en la Empresa Distribuciones San Juan Masías SAC 2015”, busca determinar los factores por los cuales se da, la alta rotación en la Empresa Distribuciones San Juan Masías SAC, tomando como fuente de instrumento la encuesta que esta validada y por lo tanto es confiable de la Tesis “Propuesta para reducir la Rotación de personal en la Distribuidora de productos Coca-Cola de la Ciudad de Chiclayo” realizada por Franklin Yván Pérez Aguinaga. El estudio está estructurado en cuatro capítulos, los mismos que se describen a continuación: Capítulo I: Marco teórico, definición de términos básicos como: Rotación de personal, condiciones laborales, remuneración, selección y motivación. Capitulo II: Planteamiento del problema, antecedentes del problema, preguntas de investigacion, objetivos de investigacion, justificacion e hipotesis. Capitulo III: Marco metodologico: Variable, definicion conceptual, operacionalizacion de variables, metodologia, poblacion y muestra, tecnica e instrumentos de recoleccioin de datos. Capitulo IV: Interpretacion de resultados, Conclusiones, sugerencias, bibliografia y anexos.