Importancia del Sistema de Control de Inventarios como herramienta para mejorar la gestión de ventas e incrementar la rentabilidad económica de la empresa de repuestos paravehículos, Repuestos Andinos del Sur E.I.R.L., Arequipa 2021 - Gutiérrez Mamani, María Antonia (2024)
El presente trabajo de investigación se denomina “Importancia del sistema de control de inventarios como herramienta para mejorar la gestión de ventas e incrementar la rentabilidad económica de la empresa de repuestos para vehículos, Repuestos Andinos del Sur E.I.R.L., Arequipa 2021” Y se desarrolla con la finalidad de poder mejorar los actuales procedimientos que se ejecutan en la empresa Repuestos Andinos del Sur E.I.R.L., que a través de un adecuado seguimiento y control se logra mejorar de manera significativa; de este modo con la implementación del método ABC de inventarios, la empresa puede mejorar e incrementar sus ventas y la rentabilidad. El objetivo del estudio es: Determinar la importancia del sistema de control de inventarios como herramienta para mejorar la gestión de ventas e incrementar la rentabilidad económica de la empresa de repuestos para vehículos, Repuestos Andinos del Sur E.I.R.L., Arequipa 2021.