Nivel de conocimiento de los docentes de las rutas de aprendizaje en el area de comunicación en la institución educativa primaria N° 70808 aplicación ISP Puno - Salcedo de Puno - Cruz Mamani, Yaneth (2015)
En el presente trabajo de investigación se hizo sobre el “Nivel de conocimiento de los docentes de las rutas de aprendizaje en el area de comunicación en la institución educativa primaria N° 70808 aplicación ISP Puno - Salcedo de Puno - 2013, para lo cual en el I capitulo desarrolle el Marco teórico, recopile los antecedentes de la investigación en este caso los antecedentes de mi trabajo en los cuales no encontré, en el cual también se desarrolló el marco teórico, sobre los fascículos de las rutas del aprendizaje del área de comunicación y otros. En el II capitulo se desarrolló en el planteamiento del problema la descripción del problema, donde se determinó la formulación del problema tanto general y especifico, de ahí me tracé los objetivos generales y especifico y así sucesivamente he planteado la justificación el porqué del presente trabajo de investigación, la hipótesis ,la operacionalización de variables, los método de investigación, el tipo de investigación, diseño de investigación, la población y muestra, las técnicas e instrumentos de recolección de datos. En el III capitulo se desarrolló la alternativa de solución al trabajo de tesis el Análisis del proyecto y los resultados que se utilizó para la presente investigación en tablas y gráficos estadísticos según los instrumentos que se aplicó. Luego, se presenta las conclusiones a las que se llega y sugerencias. Al final se presenta la bibliografía utilizada y los anexos.