Relación entre las habilidades blandas y la calidad de servicio en los trabajadores de la municipalidad distrital de Islay – Arequipa, 2021 - Bustamante Soto, Milagros Andrea (2021)
La tesis presenta la existencia de la relación entre las habilidades blandas y la calidad de servicio que los trabajadores de la Municipalidad Provincial de 's'ay brindan a los usuarios a través de la aplicación de dos encuestas validadas a L muestra de 97 trabajadores administrativos y 384 pobladores de la Provincia dt se puede afirmar que las habilidades blandas tiene una relación directa con la calidad de servicio, lo que en definitiva con ello se brindaría una optima atenoic brindado por los trabajadores de la Municipalidad a los usuarios mejorando así percepción que tienen de la institución.