Eficiencia del Software SISDENU en la Evaluación Nutricional realizada por los Profesionales de Ciencias de la Nutrición de la ciudad de Arequipa – año 2018 - Albis Salas, Ana Maria (2018)
Esta investigación está orientada a determinar la eficiencia del Software SISDENU en la Evaluación Nutricional efectuada por los profesionales de Ciencias de la Nutrición de la ciudad de Arequipa. Para ello se encuestó a 100 profesionales de Ciencias de la Nutrición que en su ejercicio profesional realizan constantes evaluaciones nutricionales, para medir su eficiencia antes y después del uso del Software SISDENU. Se aplicaron dos encuestas, la Encuesta N° 1 destinada a describir cómo estos profesionales evalúan nutricionalmente a sus pacientes y la Encuesta N° 2, destinada a determinar la eficiencia del Software SISDENU en la Evaluación Nutricional efectuada por los profesionales de Ciencias de la Nutrición de la ciudad de Arequipa. Los resultados obtenidos indican que el Software SISDENU, puede ser utilizado como una herramienta de ayuda eficiente, en la Evaluación Nutricional de los profesionales de Ciencias de la Nutrición encuestados.