Valoración de los docentes de inglés sobre la metodología Blended en las instituciones educativas Públicas de jornada escolar completa de la UGEL Norte Arequipa 2018 - Taipe Taco, Ebert (2018)
En los últimos años ha aparecido un nuevo concepto que surge con fuerza en el contexto de la enseñanza, específicamente en la adquisición de un idioma extranjero, se trata del "Blended Learning", conocido como un aprendizaje mixto, que combina lo presencial con lo virtual. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo conocer la valoración de los docentes del área de inglés sobre la metodología Blended aplicado en las instituciones educativas públicas de jornada escolar completa JEC 2015, 2016 y 2017 en el ámbito de la Unidad de Gestión Educativa Local (UGEL) Norte de Arequipa. El tipo de diseño de investigación empleado es el descriptivo simple. Asimismo, se trabaja con una muestra considerable de docentes quienes son especialistas en el área y que laboraron en la modalidad JEC, en base a ello, se aplica una encuesta para la recolección de datos y su posterior procesamiento y análisis.