Automatizacion y monitoreo de una planta para pasteurizacion de leche - Cuno Coaquira, Hector (2015)
En este presente trabajo se trata de la automatizacion de procesos es de gran importancia en diversas partes del mundo, la automatizacion no solo se presenta en las grandes industrias sino tambien en las micro y pequeñas empresas del pais. Dando ha conocer los fundamentos teoricos y las herramientas que se usaran para desarrollar el diseño e implementacion del sistema de control, monitoreo y supervicion para automatizar la planta de pasteurizacion, se describen los principios fundamentales.