Diseno del pavimento asfaltico de la carretera Mollebaya - Pocsi km: 1+000 4+000 - Calisaya Troncoso, Jose (2015)
Se describe los estudios efectuados y se presenta los respectivos resultados resultados obtenidos de los enssayos de laboratorio, con el fin de encontrar si el material de la subrasante es apto para soportar las cargas impuestas por el transito o esta requiere estabilizarse. Se realiza estudios basicos: trazo y topografia, estudio de geologia, estudios de trafico, estudio de suelos, estudio de canteras para agregados.