Implementación del cableado estructurado y configuración del sistema informático de las gerencias y subgerencias de la municipalidad provincial de Caylloma - Soto Clavijo, Carlos Fernando (2017)
La informática ha desarrollado un amplio campo de acción profesional, especialmente para la Ingeniería Electrónica, desde el uso de una variedad de dispositivos, circuitos y sistemas electrónicos, incluyendo su análisis, diseño, desarrollo y operación, así como el estudio de los Principios sobre los cuales se basan. basado. Estas diversidades se utilizan en una amplia gama de aplicaciones, que incluyen, entre otros, sistemas de comunicación de datos, sistemas de información e innumerables dispositivos personales y domésticos que facilitan y disfrutan nuestras vidas. Y todo gracias a Ingeniería Electrónica hace que el mundo de la informática sea más consistente, argumentando que el ingeniero electrónico tiene contacto directo con el mundo de la tecnología por excelencia. Por lo tanto, su presencia en la actividad de tecnología de la información y comunicación de datos es infalible y de primer orden. En el análisis de las experiencias profesionales, en el proyecto de la municipalidad de Caylloma, que ha desarrollado la empresa DSL COMPUTER SAC, que tiene entre sus líneas de actuación el análisis y desarrollo de soluciones en el mundo de la tecnología de la información y la tecnología, en el que he estado trabajando desde agosto de 2008 hasta hoy, por lo que cumplen con el requisito mínimo de 3 años de experiencia profesional.