Evaluación de la ampliación de un circuito de cianuración de minerales auríferos de alta ley en Huaca – Condesuyos - Cardenas Caceres, Dalorso Domingo (2020)
Teniendo en cuenta la importancia que reviste para el país el desarrollo de nuevos métodos que permitan sortear las actuales dificultades presentes en la minería y, que a su vez conlleven al fortalecimiento y tecnificación de ésta industria, se ha ejecutado este proyecto que estudia un proceso alternativo para el tratamiento de minerales de oro. Con los resultados presentados en este trabajo realizado en Huaca - Condesuyos, se desea contribuir significativamente en el mejoramiento de los procesos de beneficio de minerales auríferos y, por consiguiente, en el avance nacional hacia una minería tecnificada que permita la generación de valor agregado y, a su vez contribuya en el mejoramiento de la calidad de vida en las regiones mineras.