El bienestar autorregulativo emocional en el aula y la competitividad metacognitiva en los estudios de los estudiantes del tercer grado de educación primaria de la institución educativa particular Innova Schools del distrito de Sachaca de Arequipa 2022 - Mora Ticona, Berenice Arlet (2022)
La investigación se denomina; El bienestar autorregulativo emocional en el aula y la competitividad metacognitiva en los estudios de los estudiantes del tercer grado de educación primaria de la Institución Educativa Particular Innova Schools del distrito de Sachaca de Arequipa 2022; el objetivo es determinar la correlación existente entre el bienestar autorregulativo emocional en el aula y la competitividad metacognitiva en los estudios de los estudiantes del tercer grado de educación primaria de la Institución Educativa Particular Innova Schools; su metodología es de tipo descriptivo correlativo. La técnica aplicada en el tests; la muestra censal es de 36 estudiantes y concluye que existe correlación positiva moderada entre el bienestar autorregulativo emocional en el aula y la competitividad metacognitiva en los estudios de los estudiantes del tercer grado de educación primaria de la Institución Educativa Particular Innova Schools.