Proyecto y diseño de instalaciones eléctricas en media y baja tensión para el parque central en el distrito coronel Gregorio Albarracín Lanchipa – Tacna - Sanchez Uchani, Oscar Dolio (2022)
El presente trabajo de titulación consiste en desarrollar un diseño eléctrico de un Parque Central compuesto por diferentes áreas como, Plataforma De Ingreso, Centro Cultural, Centro De Convenciones, Boulevard Multiusos, Administración, Estacionamientos, Plataforma de Fuentes visitables interactivas, Plazas Temáticas, Alameda Ecológica Interior, SS.HH., Ciclovías, Juegos Infantiles, Jardín Botánico, Bike Park, Zonas de Parrillas y otros. El diseño comprende el cálculo de la máxima demanda del Parque Central con el fin de obtener datos para la selección del transformador, grupo electrógeno, cálculo de conductores, cálculo de interruptores termomagnéticos para protección, tubería, iluminancia y otros que serán necesarios para el proyecto.