Bit Error Rate Analysis of NOMA-OFDM in 5G Systems with Non-Linear HPA with Memory - Chambi Serrano, Hernan Vladimir (2025)
Se analiza el desempeño de sistemas NOMA-OFDM en presencia de amplificadores de alta potencia con memoria, obteniendo expresiones analíticas del BER para dos usuarios y validados mediante simulaciones de Monte Carlo