El funcionamiento familiar y su relación con el rendimiento escolar en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa José Gálvez, del distrito de Miraflores - Vargas Clavijo, Oscar (2016)
En la investigación vemos si existe relación entre el funcionamiento familiar y rendimiento escolar. Es evidente pues, según los resultados del funcionamiento familiar de estos estudiantes con familias disfuncionales, que representa un potencial problema que va a influir sobre el rendimiento escolar de dichos estudiantes.