Optimización de diseño de tanque para lavado de gases mediante pv elite y control de nivel de agua en descarga - Ala Chara, Gustavo Kevin (2024)
En este trabajo de tesis se realizó un estudio sobre cómo se lleva el cálculo de tanques a presión con un software de apoyo para simplificar el cálculo del método tradicional. La fabricación de este tanque se realizó con la normativa ASME SECCIÓN VIII, que indica como es el diseño de los recipientes a presión. Se desarrolló la parte de instrumentación para la realización de descargar de agua que se tiene dentro del tanque para optimizar el proceso. Los resultados que se tuvo al final de análisis son de gran ayuda para poder realizar el cálculo y los planos de fabricación que son de gran ayuda hoy en día para la industria metal mecánica.