Los geoglifos de Chen Chen y el nivel de identidad cultural en el área de ciencias sociales en los estudiantes del cuarto y quinto de secundaria de la I.E. Mariscal Domingo Nieto, Moquegua - 2019 - Tito Calizaya Angel Nestor (2022)
El estudio titulado los geoglifos de Chen Chen y el nivel de Identidad Cultural en el área de Ciencias Sociales en los estudiantes del cuarto y quinto de secundaria de la I.E. Mariscal Domingo Nieto, Moquegua - 2019, tiene como objetivo determinar el nivel de Identidad Cultural de los estudiantes del cuarto y quinto de secundaria mediante una muestra de 112 estudiantes. La metodología es de tipo el enfoque cuantitativo utiliza la recolección y el análisis de datos para contestar preguntas de investigación, el conteo y frecuentemente en el uso de la estadística para establecer con exactitud patrones de comportamiento en una población, es una investigación no experimental, descriptivo porque se buscó especificar las propiedades importantes de personas, hemos aplicado un cuestionario, con el fin medir la Identidad Cultural. Los resultados obtenidos demuestran la importancia del estudio de los geoglifos de Chen Chen, lo que contribuye al desarrollo de la identidad cultural y el proceso de desarrollo de la conciencia histórica.