Estudio de los cálculos metalurgicos de planta y evaluación de la seccion flotación de San Juan Gold Mines S.A. - Cruz Flores, Herson Paul (2014)
Actualmente el precio del oro ha bajado, es por esto que la Planta Concentradora San Juan decidió hacer una evaluación de la sección flotación, haciendo también una revisión completa de todas sus instalaciones y cálculos metalúrgicos principales en cada una de sus áreas y equipos instalados para poder incrementar la producción y mejorar la recuperación de los metales preciosos.