Implementación del plan de seguridad y salud ocupacional basado en el D.S. 005-2012-TR en el consorcio vial Samegua - Moron Lucaña, Jorge Humberto (2023)
El presente Plan de Trabajo Académico da forma la realización de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, a través de mi experiencia laboral, ejecutado en el Consorcio Vial Samegua, como empresa supervisora, prestando servicios al Proyecto Especial de Infraestructura de Transporte Nacional (PROVIAS) en el Departamento de Moquegua, en cumplimiento de las leyes y normativas vigentes aplicables, en el servicio de Supervisión de Construcción, Seguridad y Calidad, bajo mi asesoramiento como Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo; garantizando realizar las actividades con seguridad, sin comprometer la salud e integridad de los colaboradores.