Proyecto de Implementación de una Planta de Óxidos de Cobre de 220 TMPD en el distrito de Yarabamba - Mendoza Ojeda, Adaly (2019)
La Planta de Beneficio de Minerales de Cobre, permitirá tratar minerales oxidados de Cobre. Dicha Planta estará ubicada en el Distrito de Yarabamba. Por lo tanto, el Proyecto de Tesis se divide en: En el Capítulo I, Se realizará una descripción del tipo de mineral a tratar, así mismo se describirá los principales procesos existentes para el tratamiento de minerales oxidados de Cobre. En el Capítulo II, Hablaremos de la ubicación de la Planta de Beneficio, y descripción de las operaciones y procesos a realizar. En el Capítulo III, Se realizará los cálculos y pruebas metalúrgicas, los cuales permitirán establecer parámetros óptimos de operación de la Planta de Beneficio. En el Capítulo IV, Implementación de la Planta de Beneficio, y descripción de equipos necesarios. En el Capítulo V, se muestran las pruebas que se realizaron sobre cementación de cobre. En el Capítulo VI, Se realizará una evaluación económica del Proyecto.