Aplicación de la Metodología costo beneficio para la evaluación económica de proyectos de plantas de tratamiento de agua potable – Camaná 2018 - Bohorquez Aliaga, Pedro Ivar (2019)
La presente tesis denominada “Aplicación de la Metodología Costo beneficio para la Evaluación Económica de Proyectos de Plantas de Tratamiento de Aguas Potable-Camaná 2018” ha sido formulada con la finalidad de cumplir con el requisito de la Escuela de Posgrado de la Facultad de Administración de la Universidad Nacional de San Agustín, para obtener el Título de Maestro en Ciencias con Mención en Gerencia de Proyectos de Inversión (MBA). El objetivo de la Tesis es determinar si la Metodología Costo beneficio es más apropiada que la Metodología Costo Eficiencia para la evaluación económica de proyectos de Plantas de Tratamiento de Agua Potable (PTAP). La Tesis desarrolla el marco teórico del método de valoración contingente para la estimación de la disposición a pagar y su aplicación en la evaluación económica nacional y evaluación empresarial del proyecto de la planta de tratamiento de agua potable en Camaná – Arequipa. La presente investigación incorpora la experiencia del autor en la formulación, evaluación económica e implementación de proyectos de saneamiento básico a nivel regional