Experiencias de una universidad pública en la educación durante la pandemia - Gutiérrez Valdivia, Ana María (2025)
El presente libro comparte los procesos, retos y desafios que involucró la educación virtual durante la pandemia en instituciones universitarias pública. Los aprendizajes y adaptaciones de docentes y estudiantes que fortalecieron el proceso enseñanza-aprendizaje; así perspectivas futuras de la educación.