Tecnoestrés en el desempeño laboral del personal administrativo de la empresa Confipetrol Andina S.A., provincia y región Arequipa, 2023 - Huaracha Luque, Deysi Marisol (2024)
La metodología de esta investigación se caracteriza por ser de enfoque cuantitativo, con un método científico. Se utiliza un diseño no experimental, donde las variables no son manipuladas activamente por los investigadores. Además, el estudio es de carácter transeccional o transversal y descriptivo, lo que implica que los datos se recolectan en un solo momento y se describen las características observadas sin analizar relaciones causales.