Gutierrez Castro, E. E., & Mamani Huisacayna, O. R. (2013). Evaluación de la Influencia de aditivos gras (sorbato de potasio, benzoato de sodio y bisulfito de sodio) en la estabilidad de aceitunas verdes rellenas con rocoto - pimiento.
Citación estilo ChicagoGutierrez Castro, Emily Esperanza, y Oswaldo Rene Mamani Huisacayna. Evaluación De La Influencia De Aditivos Gras (sorbato De Potasio, Benzoato De Sodio Y Bisulfito De Sodio) En La Estabilidad De Aceitunas Verdes Rellenas Con Rocoto - Pimiento. 2013.
Cita MLAGutierrez Castro, Emily Esperanza, y Oswaldo Rene Mamani Huisacayna. Evaluación De La Influencia De Aditivos Gras (sorbato De Potasio, Benzoato De Sodio Y Bisulfito De Sodio) En La Estabilidad De Aceitunas Verdes Rellenas Con Rocoto - Pimiento. 2013.