Aplicacion de tecnologias de informacion para generar ventajas competitivas en la empresa multimetal eirl - Cordova Flores, Emilio Cesar (2015)
El presente informe muestra el papel fundamental de las Tecnologias de informacion, en donde se revelan como unos de los motores de la evolucion social, en este momento de globalizacion y su incorporacion inminete, en las organizaciones, como herramienta de apoyo necesaria para navegar valor e implementar proyectos de gestion del conocimiento.