Jihuallanca Alarico, V. B., & Phocco Rivera, A. E. (2019). Relación del consumo habitual de sodio en alimentos procesados y enfermedades hipertensivas a través de una prueba de orina en estudiantes de la escuela profesional ciencias de la nutrición - UNSA Arequipa - 2019.
Citación estilo ChicagoJihuallanca Alarico, Valery Betzabeth, y Andrea Elizabeth Phocco Rivera. Relación Del Consumo Habitual De Sodio En Alimentos Procesados Y Enfermedades Hipertensivas a Través De Una Prueba De Orina En Estudiantes De La Escuela Profesional Ciencias De La Nutrición - UNSA Arequipa - 2019. 2019.
Cita MLAJihuallanca Alarico, Valery Betzabeth, y Andrea Elizabeth Phocco Rivera. Relación Del Consumo Habitual De Sodio En Alimentos Procesados Y Enfermedades Hipertensivas a Través De Una Prueba De Orina En Estudiantes De La Escuela Profesional Ciencias De La Nutrición - UNSA Arequipa - 2019. 2019.