Cuidado de Enfermería en paciente con diabetes mellitus 2 descompensada servicio emergencia. Hospital de apoyo de Puquio – Ayacucho, junio 2017 - Bolivar Ortiz, Fleming Rundolf (2017)
Se identificó los factores de riesgo modificable y no modificable, para la aparición de Diabetes mellitus II del paciente en el servicio de emergencia hospital apoyo Puquio 2017. Se determinó el nivel de conocimiento sobre las complicaciones más frecuentes de la diabetes mellitus II del paciente en el servicio de emergencia hospital apoyo Puquio 2017. Se identificó el nivel de conocimiento sobre la prevención de diabetes mellitus II del paciente en el servicio de emergencia hospital apoyo Puquio 2017.