Percepción de los padres de familia de la estrategia aprendo en casa por Covid - 19 en la institución educativa inicial N° 673 Virgen de Fátima del distrito de Anta, Cusco - 2020 - Sanchez Oquendo, Luis Alberto (2021)
La investigación realizada tuvo como propósito determinar el nivel de percepción de los padres de familia de la estrategia aprendo en casa por Covid - 19 en la institución educativa Inicial 673 Virgen de Fátima distrito de Anta, Cusco - 2020. El método empleado para la investigación fue el método científico, el enfoque fue cuantitativo, el diseño de investigación fue no experimental y el tipo de investigación fue descriptivo simple, la muestra fue no probabilística estuvo conformada por 50 padres de familia de la mencionada Institución, a los cuales se les aplicó el cuestionario para medir la percepción de la estrategia “Aprendo en Casa”, el instrumento fue validado con opinión de juicio de expertos y con un alfa de Cronbach de 0,844 lo que respalda su confiabilidad. Al finalizar el análisis estadístico e interpretación de los datos se evidencio que estos obtuvieron a un nivel de regular de percepción de los padres de familia de la estrategia aprendo en casa por Covid - 19 con el 100% lo que es muy preocupante