Memoria descriptiva de experiencia profesional modalidad servicios profesionales - Villasante Mora, Lito (2015)
En este presente informe se trata del proceso de extraccion de cobre mediante lixiviacion, el riego del mineral apilado es un procedimiento que reviste vital importancia para la recuperacion del mineral; el proyecto se desarrollo en dos etapas y concluyo de manera satisfactoria, sistema de control y supervicion centralizado sobra la base de PLC y SCADA, funcionamiento a traves de un enlace de radio en plataforma estandar y ampliadamente probadas ha cumplido el objetivo planteado y adiccionalmente ha abierto posibilidades de mejora continua.