El clima organizacional y su relación con el desempeño docente en la Institución Educativa San Bernardo-Circa, Ciudad de Dios, Yura Arequipa - Monzon Quispe, Clara Maria (2021)
En este estudio se observó que Ios niveles de clima organizacional y desempeño docente no sueIen ser óptimos para Ia mayoría de Ios profesores y eI personal directivo de Ia institución educativa de nivel secundario. Aunque los docentes de este nivel han recibido programas de formación y capacitación continua durante muchos años, eI impacto de estos programas en Ia calidad del desempeño docente no es significativo para la mayoría de Ia pobIación estudiada