La vacancia presidencial en el Perú: Dos siglos de historia, Arequipa, 2018 - Caceres Arce, Jorge Luis (2019)
En el marco de la discusión permanente sobre la Constitución peruana, surge el presente aporte, que tiene como objetivo, hacer un análisis sobre la figura de la vacancia presidencial bajo las constituciones peruanas. Métodos: Se realizó la revisión documental de la evolución y antecedentes de las constituciones europeas y americana, que han influenciado en el constitucionalismo, el sistema presidencial y la figura de la vacancia presidencial en Perú.