Influencia de los talleres onomatopéyicos en el lenguaje oral de los niños de la institución educativa N° 1152 Concaja Suykutambo - Espinar 2018 - Ramos Apaza, Juana Gricelda (2018)
Cumpliendo con las disposiciones normativas de grados y títulos de conformidad con la facultad de educación, pongo a su disposición el Informe de Tesis cuyo enunciado es: Influencia de los talleres onomatopéyicos en el lenguaje oral de los niños de la institución educativa N° 1152 Concaja Suykutambo - Espinar 2018, para obtener el Título de segunda especialidad en Educación Inicial. Aspectos que fundamentan y orientan la investigación en su ejecución y propuesta, los que se presentan en el informe de investigación que está organizado en tres capítulos: El capítulo I, contiene los antecedentes de la investigación y el marco teórico. El capítulo II, denominado marco metodológico, presenta la descripción y justificación del estudio; el enfoque y tipo de diseño, métodos, técnicas, población - muestra y procesamiento estadístico de la investigación, análisis resultados y comprobación de la hipótesis. El capítulo III, presenta el marco propositivo, diseñada desde la denominación, justificación, objetivos, contenidos, recursos y programación. Finalmente se presenta la bibliografía, conclusiones, sugerencias y anexos correspondientes.