Aplicación del modelo de negocio Lean Canvas para optimizar la competencia de emprendimiento en estudiantes del CETPRO, de la región de Cusco 2024 - Huisa Huahuasoncco, Jaime Arthuro (2025)
El propósito de la tesis consiste en la aplicación del modelo de negocio Lean Canvas en los estudiantes del CETPRO Sagrado Corazón de Jesús de Cusco, el ambiento de la UGEL Cusco, ubicado en el distrito de San Sebastián, región Cusco, desarrollado el año 2024, con el enfoque experimental (pre experimental) de diseño cuantitativo prospectivo y transversal, la muestra se realiza con 25 estudiantes del CETPRO, se realiza en 5 sesiones la aplicación del modelo de negocio Lean Canvas, realizándose el cuestionario del Pre test y Post tes respectivamente, siendo la finalidad afianzar la competencia de emprendimiento. Dicha aplicación del modelo de negocio verifica nuestros objetivos e hipótesis determinándose que influye en la optimización de las competencias de emprendimiento en estudiantes de un CETPRO de la región Cusco, 2024.